ух ты моя работа
сегодня постараюсь написать урок как я так делала)
Граф ники для чатлан August4u. Уроки по Photoshop для начинающих. Реклама чатов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граф ники для чатлан August4u. Уроки по Photoshop для начинающих. Реклама чатов. » ◉Обучение с нуля◉ » ▷Пример работы и вопрос по ней.
ух ты моя работа
сегодня постараюсь написать урок как я так делала)
Урок тут: Эффект перемещения.
Клацаешь по правому(режим быстрой маски) 2 раза. В открывшимся окне ставишь нужную непрозрачность(чтобы видеть что ты закрашиваешь) и точку на выделение области.
Что-то вот с этого момента у меня проблемы возникают)) что значит "точку на выделение области"?
что значит "точку на выделение области"?
При открытии маски в шопе появляется диалоговое окно в котором и надо поставить точку, ну или флажок. Короче задать параметр Выделение области.
а я поняла как делать блик и очень по простому))
New York
Ну так и говори что у тебя англ. шоп... Selected Areas тады, ставь там флажок.
Дорогие мои, помогите разобраться. как сделать такое эффект с обычной картинки?Пример:
Отредактировано Isterika (2011-12-21 03:27:25)
Дорогие мои, помогите разобраться. как сделать такое эффект с обычной картинки?Пример:
Isterika
это фильтр
Detox
Спасибо огромное!!!!!
Isterika
кисуууууууууууля
No access, Малышка мояяя!!!!!!!
Дайте мне учителя.... умоляюююююююю
Анастасия, Вам в эту тему. Выбирайте учителя и записывайтесь.
Всем привет ! такой вопрос. как сделать градиентную рамку для изображения? Чтобы эта рамка переходила от фона изображения к прозрачному и получился эффект полупрозрачной рамочки! Помогите пожалуйста, чет не въеду )))
Mаленькая Dрянь
зачем брать работу с другого форума?
имейте совесть,ей богу.
Mаленькая Dрянь
Если выделять малые и тонкие области под шум, качество практически не изменится. Тут никакого волшебства нет...
•Inkognito•
Работа взята как пример... Она её не носит и в какую-нить халяву не выкладывает... так что вы можете высказывать недовольства только если вы автор и то лишь потому, что девушка не написала автора.
На этом форуме(да и на том, о котором вы говорите) присутствуют авы сделанные и здесь и на других форумах. Если вы такой "патриот", не понимаю вашего нахождения здесь...
Вот я желанье бещщщиное имею узнать как эта красота рисуеться
И можете сделать урок по мерцающимся звездочкам(анимация)
Отредактировано Inhale Bitch (2013-01-09 19:21:06)
Inhale Bitch
Графник был выполнен мною и поэтому с радостью отвечу на интересующие вопросы по нему.
Нврисован кистями и фигурами + узор на заднем плане.С примением внешнего свечение и тиснение.А так вроде больше нечего необычного в нем нет.
Weasel
спасибо большое)))))
Вы здесь » Граф ники для чатлан August4u. Уроки по Photoshop для начинающих. Реклама чатов. » ◉Обучение с нуля◉ » ▷Пример работы и вопрос по ней.